关于转发《关于黑龙江省科协学术年会征文的通知》的通知 -黑龙江省mg游戏科技创新网

通知公告

关于转发《关于黑龙江省科协学术年会征文的通知》的通知
2014-01-04 16:55:33发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  协会各副会长、常务理事、理事;各相关科研究单位、大专院校领导及专家:

  黑科协发[2012]25号文件《关于黑龙江省科协学术年会征文的通知》已刊发在省科协网站,文件对学术年会的征文提出了具体的要求。为认真贯彻落实2012年中央一号文件精神和省委经济工作会议精神,围绕我省农业mg游戏科技创新、农业产业发展,充分发挥科协组织学术交流主渠道作用,利用学科交叉、人才荟萃的优势,团结带领全省广大mg游戏科技工作者,紧密围绕我省农业发展开展学术交流、建言献策,黑龙江省科协将“第六届黑龙江省科协学术年会”主题确定为“农业mg游戏科技创新与现代农业建设”。根据省科协的统一安排;年会期间,由黑龙江省mg游戏科技创新协会承办黑龙江省农业mg游戏科技发展与创新研讨会,研讨会的主题是农业mg游戏科技创新方向及重点。现将研讨会论文征集相关事宜通知如下:

  一、 征文主题

  农业mg游戏科技创新方向与重点

  二、 主要议题

  1. 农业企业mg游戏科技成果转化、深化产学研合作机制、提升企业自主创新能力的实践

  2. 黑龙江省农业mg游戏科技创新重点

  3. 高校、农业院校在现代农业mg游戏科技创新与推广中发挥作用

  4. 黑龙江省农业mg游戏科技创新方向

  5. 黑龙江省农机mg游戏科技创新在引领现代农业建设中作用

  三、 征文要求

  1.征文截止日期:2012年5月1日

  2.论文长度一般不超过4000字。论文应包含:摘要、关键词、引言、正文、结论、参考文献

  3.投寄论文请附个人信息,包括作者单位、职称、职务和E-mail地址。

  4.征文一律通过电子邮件发送到hljkjcx@163.com。

  5.联系人: 孟 玲

  电 话:0451—82652990 传真:0451-82652990

  希望各有关单位积极组织广大mg游戏科技工作者和协会会员围绕研讨专题撰写论文,并参加交流研讨活动(会议具体时间另行通知)。

  黑龙江省mg游戏科技创新协会

  二○一二年三月二十一日

Baidu
sogou