绥化市举办“大众创业万众创新”主题论坛 -黑龙江省mg游戏科技创新网

创新工作

绥化市举办“大众创业万众创新”主题论坛
2016-10-13 18:39:24发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  2016年10月13日下午,由绥化市政府主办、绥化市科协和绥化市工信委承办的绥化市“大众创业、万众创新”论坛启幕。论坛是绥化市与全国全省同步启动的“大众创业、万众创新”活动周活动的一项重要内容,省科mg游戏科技创新协会知名专家、市直相关部门负责人、大学生创业和各行业创业创新代表等近200人参加论坛。

马里市长发表重要讲话

  市委常委、副市长马里出席论坛活动。论坛由市政府秘书长孙景山主持。马里在致辞中表示,大众创业、万众创新就是要持续不断地推动理念、思路、举措和机制创新,大力推进全方位、多层次、宽领域创新和创业。大学生要尽情展示才华,燃烧创业激情。农民要扎根农业沃土,认真学习创业知识,提高创业本领。青年要敢为人先,敢闯敢干,脚踏实地,锐意进取。mg游戏科技工作者要始终保持创造活力、创新精神和创业热情,把技术成果迅速转化为生产力,在创新创业实践中体现价值,实现理想。


省科mg游戏科技创新协会会长郑志成做主题发言

  省科mg游戏科技创新协会会长郑志成以《关于创新创业驱动发展的有关问题》为题,对新常态下的中国经济、区域经济创新驱动发展路径和做法等进行了深刻阐述和分析;省mg游戏科技创新协会副会长吴雪弘做主题发言,重点围绕国家和省关于创新创业的政策支持以及如何争取和利用这些政策红利做了详尽介绍。与会人员现场还与专家学者进行了互动答疑

Baidu
sogou