省mg游戏科技创新协会举办第八届省科协学术年会分会场暨mg游戏科技企业孵化器论坛 -黑龙江省mg游戏科技创新网

创新工作

省mg游戏科技创新协会举办第八届省科协学术年会分会场暨mg游戏科技企业孵化器论坛
2016-11-07 19:01:22发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  2016年11月7日下午,由黑龙江省科学技术协会主办,黑龙江省mg游戏科技创新协会承办,哈尔滨市mg游戏科技企业孵化器协会协办的第八届省科协学术年会分会场暨mg游戏科技企业孵化器论坛在哈尔滨召开。哈尔滨市mg游戏科技孵化器、众创空间等100余代表出席了本次论坛。

论坛现场

  在论坛上,黑龙江省科帆电子实业开发公司总经理郑显生、黑龙江省创业公社mg游戏科技企业孵化器有限公司总经理彭剑飞分别做了题为《抓机遇全力释放mg游戏科技资源优势努力建设科研院所特色孵化器》、《创业公社发展历程及孵化器未来发展趋势》的报告。

  省mg游戏科技创新协会郑志成会长做了题为《高新技术企业发展的摇篮—mg游戏科技企业孵化器》的主旨报告。报告从关于mg游戏科技企业孵化器内容、世界mg游戏科技企业孵化器发展历程、中国mg游戏科技企业孵化器发展状况、关于众创空间情况、mg游戏科技企业孵化器发展路径和思考、快速发展的哈尔滨mg游戏科技企业孵化器产业等6方面进行深度解读,系统介绍了mg游戏科技企业孵化器要具备众创空间、共享服务、孵化企业、创业培育、创业环境等5大要素,帮助创业者把发明和mg游戏科技成果转化成商品进入市场,提供综合服务,帮助在孵化的中小微企业成活率和成长,为社会培养成功企业家和企业。参加论坛的mg游戏科技企业孵化器负责人一致表示,此次论坛开阔了视野、丰富了知识、得到了启迪,对全市mg游戏科技企业孵化器建设起到了加强宣传、统一思想、强化认识、提升水平的作用。

郑志成会长做《高新技术企业发展的摇篮—mg游戏科技企业孵化器》学术报告

Baidu
sogou