协会参加“创客中国大赛企业诊断服务对接会” -黑龙江省mg游戏科技创新网

创新工作

协会参加“创客中国大赛企业诊断服务对接会”
2019-10-26 14:04:11发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  2019年10月25日“创客中国大赛企业诊断服务对接会” 在中关村孵化器召开。对接会为工信部主办的“创客中国”创新创业大赛黑龙江赛区获奖优质项目的初创企业做财税咨询、政策、知识产权、技术合同登记、企业管理咨询、未来发展趋势、投融资及知识产权抵押贷款等方面做一对一指导。

  黑龙江省mg游戏科技创新协会秘书长长吴雪弘做为主讲嘉宾为企业主要在技术合同的收集、分类;技术合同的统计分析、信息加工整理;技术市场优惠政策等进行指导并对相关问题给出解决方案。参加企业受益匪浅。诊断服务对接会有力促进了企业mg游戏科技成果转化,为营造一流营商环境,助力龙江企业健康发展奠定了基础。

Baidu
sogou