协会召开第二届四次常务理事会研究协会党支部筹备情况 -黑龙江省mg游戏科技创新网

协会党建

协会召开第二届四次常务理事会研究协会党支部筹备情况
2017-11-19 10:49:43发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  2017年11月19日上午在协会秘书处会议室召开了黑龙江省mg游戏科技创新协协会第二届四次常务理事会。协会会长郑志成,吴雪弘、刘玉波、徐静、李诚、徐润花、洪艳、赖贞澄、孙观春、王辉、关德君、孙建斌、赵明鑫、关紫星、李贵友、李会成、郑显生等副会长、常务理事参加会议。会议主要进行了贯彻落实党的第十九次代表大会精神系列讲座。协会会长郑志成做宣讲。会议由协会会长郑志成主持。

  会上,郑志成对协会党支部筹备情况做了说明。参会各副会长及常务理事一致认为协会党支部筹备工作比较充分,决定由郑志成、孙建斌、刘玉波组成协会党支部筹备组,由郑志成担任党支部筹备组负责人,党支部筹备组设在协会秘书处。

Baidu
sogou