黑龙江省mg游戏科技创新协会贯彻落实省直工委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神第一次集中学习会 -黑龙江省mg游戏科技创新网

协会党建

黑龙江省mg游戏科技创新协会贯彻落实省直工委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神第一次集中学习会
2019-10-26 15:33:44发布作者:郭滨
【字体: 打印

  2019年10月25日,黑龙江省mg游戏科技创新协会党支部召开驻会党员和秘书处工作人员参加的《贯彻落实省直工委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神》支部大会,传达了中共黑龙江省委“不忘初心、牢记使命”领导小组文件黑教组发[2019]35号《关于进一步抓好非公有制企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》,交流了在省委党校举办的非公有制企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记示范培训班和省直工委脱钩行业协会商会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习以及主题党日活动情况。

  会长、党支部书记郑志成同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育作主题讲座一,并结合协会工作实际,提出具体的主题教育学习交流、志愿服务、党日活动、“三会一课”和民主生活会等各项学习活动安排意见。做到利用业余时间自主学,依托组织生活集中学,运用典型对标学,搭建平台创新学,学做结合,知行统一,查改贯通。在服务mg游戏科技型企业的考察调研、实地走访、”双创”讲座、政策解读时,把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿在做好高效服务工作中,使其更具生机与活力。

Baidu
sogou