黑龙江省科学技术厅黑龙江省工业和信息化委员会关于征集产业(企业)技术需求的通知 -黑龙江省mg游戏科技创新网

省市工程技术研究中心咨询服务

黑龙江省科学技术厅黑龙江省工业和信息化委员会关于征集产业(企业)技术需求的通知
2017-03-22 11:43:19发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  各有关单位:

  为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话特别是对我省两次重要讲话精神,深化创新驱动发展,培育壮大新动能,激发内生动力,扎实做好改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”三篇大文章,向高新技术产业化要发展。省mg游戏科技厅和省工信委联合面向全省企业征集技术需求,着力解决产业关键、核心技术难题,提升自主创新能力和mg游戏科技成果持续供给能力,推动“千户mg游戏科技型企业三年行动计划”实施,促进高新技术产业和战略性新兴产业发展。省mg游戏科技厅将根据征集的需求确定产业研发方向、研究任务和技术指标,编制2017年省研发计划项目申报指南,下一步将根据指南再组织研发项目申报。具体通知如下:

  一、需求提交方式

  提出需求企业登录“黑龙江省mg游戏科技计划综合管理系统” (http://219.147.168.104/Kjpt/),选择“企业需求”菜单在线填报(操作说明见附件1),填写完成后点击“提交信息”按钮,上传填报内容到申报单位,经申报单位提交推荐单位审核后在网上提交。纸质材料不予接收。

  二、需求推荐方式

  1.推荐部门。各市(行署)mg游戏科技局、工信委,绥芬河市、抚远县mg游戏科技局、工信局,国家级高新技术产业开发区和国家级农业mg游戏科技园区作为推荐单位,负责技术需求的审核推荐工作。

  2.推荐方式。登录“黑龙江省mg游戏科技计划综合管理系统”(http://219.147.168.104/Kjpt/),用注册过的“用户名”和“密码”登录后,选择“企业需求”菜单,查看企业填报的需求信息,选择“审核”填写相应意见,并向省mg游戏科技厅推荐(操作说明见附件2)。

  三、省mg游戏科技厅、省工信委将企业技术需求在相关对接活动中进行发布,便于企业寻找到相关成果和合作伙伴。

  四、截止时间。提交及推荐工作自本通知发布之日起,到3月24日17时截止,届时征集系统将自动关闭。

  网络技术咨询 咨询电话

  省计算中心 0451-82632807

  18704603682

  业务咨询 咨询电话

  省工信委

  省mg游戏科技厅mg游戏科技园区管理处 0451-82628432

  省mg游戏科技厅成果管理与推广处 0451-82628506

  省mg游戏科技厅发展计划处 0451-82633303

 

  黑龙江省科学技术厅 黑龙江省工业和信息化委员会

  2017年3月6日

Baidu
sogou