2017年创新创业最新政策解读培训会在哈尔滨市中小企业服务大厅举行 -黑龙江省mg游戏科技创新网

中小微企业服务机构和服务平台

2017年创新创业最新政策解读培训会在哈尔滨市中小企业服务大厅举行
2017-03-22 11:38:42发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  3月1日上午,哈尔滨市企业信用融资担保服务中心、哈尔滨市mg游戏科技服务业协会、黑龙江圣邦投资咨询有限公司在哈尔滨市中小企业服务大厅联合举行2017年创新创业最新政策解读培训会,黑龙江省mg游戏科技创新协会、哈尔滨市mg游戏科技服务业协会副会长兼秘书长、哈尔滨工业大学在读工商管理硕士吴雪弘主讲,哈尔滨市mg游戏科技服务业协会会员、市mg游戏科技型企业近150人参加培训。

  吴雪弘从国家级高新技术企业的申请条件、国家和省对高新技术企业扶持政策、哈尔滨市政府最新发布的39条中小微企业扶持政策等分别进行了解读,并与参会企业负责人进行了答疑互动。

  哈尔滨市中小企业服务大厅同志介绍我市发放“两创示范”服务券政策及所需条件。

Baidu
sogou