关于对哈尔滨市应用技术研究与开发资金(mg游戏科技计划)项目执行情况中期检查的通知 -黑龙江省mg游戏科技创新网

市小微企业“两创示范”服务券

关于对哈尔滨市应用技术研究与开发资金(mg游戏科技计划)项目执行情况中期检查的通知
2017-03-22 11:43:19发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  各有关单位,各区、县(市)mg游戏科技(信)局:

  为进一步加强哈尔滨市应用技术研究与开发资金(mg游戏科技计划)项目管理工作,总结项目实施成效和经验,全面了解市mg游戏科技专项资金使用情况。市mg游戏科技局将组织开展2014-2016年mg游戏科技计划项目执行情况中期检查。现将有关事项通知如下:

  一、各项目推荐单位和承担单位要按照《哈尔滨市mg游戏科技计划项目管理办法(暂行)》要求,对本区域或本单位所承担的市级各类mg游戏科技计划项目进行全面检查和总结,合同到期的项目尽快准备验收(已完成验收或结题的项目单位,可以不填写)。

  二、各项目承担单位和项目负责人应如实、准确填写项目有关信息,提供齐全的附件材料。

  三、项目执行情况中期检查做为项目验收的重要依据,不填报项目执行情况的单位,将减少项目申报单位的推荐名额或取消其申报各类mg游戏科技计划项目的资格。

  四、填报流程

  1.市mg游戏科技攻关、mg游戏科技成果转化、mg游戏科技型中小企业创新基金、mg游戏科技创新人才计划、企业工程技术研究中心项目等采取网上填报的方式。承担单位用项目申报人帐号登录“哈尔滨市mg游戏科技管理信息系统(http://202.97.251.242:8033/)”,进入“计划项目系统”(企业技术研究中心和研发机构项目,进入“企业技术中心”系统),在线填报《2016年哈尔滨市mg游戏科技项目执行情况调查表》,填写无误后提交,申报单位审核通过,完成网上系统申报,待mg游戏科技局审核通过后,打印纸件材料1份(盖章)报送到市mg游戏科技局相关处室。

  2. 区、县(市)重大攻关、对外mg游戏科技合作、软科学研究等未通过网上申报的项目采取纸件填报的方式。申报单位下载并填写《2016年哈尔滨市mg游戏科技项目执行情况调查表》(年报),会同相关附件纸件材料1份(盖章)报送到mg游戏科技局相关处室。

  五、请各单位高度重视此项工作。各相关处室要及时对项目单位填报的相关内容进行审核,督促各项目单位按时上报相关材料,并对项目实施情况进行分析汇总。各项目单位于2017年3月31日前按要求将相关材料通过网上或电子邮件和纸质材料报送至市mg游戏科技局。

  六、市mg游戏科技局将对各项目单位重点项目进行抽查。财务处对重点项目资金使用情况进行抽查,并对重点项目资金使用情况进行分析汇总。项目中期检查将每年开展一次,并将项目执行情况作为以后市应用技术研究与开发资金(mg游戏科技计划)项目资助的重要依据。

  七、填报咨询

  1.技术咨询:18246083492 82367277

  2.业务咨询:

  规划发展处:82363466、82363007、82363465、82363477、82943000, 邮箱:kjjzhjhc@163.com

  高新处:82302157、82363593、82363436、82363760,邮箱:kjjgyc@126.com

  农社处:82363550、82302357、82363460、82363005、82363440, 邮箱:kjjncc@126.com

  mg游戏科技成果处:82363591, 邮箱:kjjptc@163.com

  国际合作与对俄mg游戏科技处:82363541, 邮箱:hanmm@hrbsti.com

  法规处:82363096,邮箱:kjjtgc@163.com

  3.报送地址:哈尔滨市香坊区红旗大街251号

  哈尔滨市科学技术局

Baidu
sogou