关于对从市外引入投资mg游戏科技企业实施的高新技术产业化项目予以资金支持的通知 -黑龙江省mg游戏科技创新网

高企申报·研发费用税前加计扣除

关于对从市外引入投资mg游戏科技企业实施的高新技术产业化项目予以资金支持的通知
2017-03-22 23:33:35发布作者:mg游戏科技创新协会
【字体: 打印

  各有关单位:

  为了落实中共哈尔滨市委《关于进一步加强mg游戏科技体制机制创新推进创新型城市建设的若干政策》(哈发[2013]2号)文件精神,鼓励区、县(市)政府在招商工作中重点引入市外mg游戏科技企业来我市实施高新技术产业化项目,市mg游戏科技局拟对从市外引入投资的mg游戏科技型企业实施的高新技术产业化项目,给予资金支持。有关事宜通知如下:

  一、申报条件

  1.在哈尔滨市行政区域内注册,具有独立法人资格的企业;

  2.企业年度研发投入不低于当年总投资的4%;

  3.2015年或2016年企业引入市外投资实际利用5000万元以上;

  4.项目符合国家重点支持的高新技术领域和哈尔滨市“4+4+1”重点产业领域发展布局和需求;

  5.企业须进入“哈尔滨市mg游戏科技型企业信息管理系统 (http://sbxt.hrbsti.com:8033/)”,完成信息填报。

  二、资助标准

  对从市外引入、单项实际利用外资在5000万元以上mg游戏科技型企业实施的高新技术产业化项目,按照不高于企业当年实际研发投入一定比例予以资金支持,最高不超过500万元。项目采取纸件申报,集中评审,择优支持的方式。

  三、申报材料

  1.填写《从市外引入投资mg游戏科技企业高新技术产业化项目申请书》;

  2.市以外投资企业营业执照复印件或市以外个人者身份证复印件;

  3.市场监督管理部门颁发的企业营业执照复印件;

  4.会计师事务所出具的企业实际研发投入占比的财务专项审计报告;

  5.银行进帐单复印件或开户行出具的资金存款证明书;

  6.企业购置研发设备付款证明(发票)复印件及到货验收单等实际利用市外投资的证明材料。

  按以上顺序提交纸件材料(胶装)一式三份,加盖申报单位公章后,报送规划发展处。

  四、受理时间

  项目受理截止时间为2016年7月31日17时,过期将不再受理。

  五、咨询方式

  联系人:规划发展处 李文义 杜 健

  电 话:82363466 82943000

  邮 箱:kjjzhjhc@163.com

  联系地址:哈尔滨市香坊区红旗大街251号406室

  附件:从市外引入投资mg游戏科技企业高新技术产业化项目申请书

  哈尔滨市科学技术局

  2016年7月8日

Baidu
sogou